Ярославский клуб рыболовов

Форум клуба

Текущее время: 04 июн 2023, 07:50

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анегдоты не про рыбалку
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:32 

Первая брачная ночь, молодожены лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошел первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орет: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!

Заголовок сообщения: Re: Анегдоты не про рыбалку
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:11 

Двa чaсa ночи. Гaишник спит домa с женой, вдруг нaчинaет дергaться и вскрикивaть:
— Фурa! Фурa!
Женa (успокaивaюще):
— Пустaя онa, пустaя!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:12 

В кабинет гинеколога врывается его коллега из соседнего кабинета:
- Петрович! Ко мне там такая пришла - ты такого еще не видел! У нее клитор, как дыня!
Тот встает, идет в соседний кабинет, осматривает пациентку в кресле:
- Иваныч, че мозги пудришь? Клитор как клитор.
- Да ты лизни, лизни!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:05 

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. … Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков… Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид… Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности… Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? — отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали… В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:32 

Если это на полном серьёзе - это пиздец какой-то. Я люблю всякую животину, но 100 евро на дороге не валяются ah

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 06:12 

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 06:19 

По нашенски ag

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 11:23 

Коктейль "Полет Стерха": 50 грамм водки "Путинка" смешать с 50 граммами водки "Журавли"

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:49 

Анекдоты про Отцов и детей
…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:30 

Леха а тебе наперегонки сыновья стакан носят? bl

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:20 

Такой же анекдот...

Пришел Вовочка в школу с фингалом, его спрашивают:
- Откуда?
- Батя вмазал
- За что?
- Да легли мы вечером спать, мать, батя и я. Лежим, батя говорит: "Вовочка, ты спишь?" Я говорю: "Нет"
Через полчаса батя говорит: "Вовочка, ты спишь?" Я говорю: "Нет".
Еще через полчаса батя говорит: "Вовочка, ты спишь?" Я молчу.
Батя говорит: "Ну че, поехали", а я говорю: "Куда?"

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:28 

МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:47 

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 06:54 

У мужика тёща вредная и на всю голову еб**утая. Постоянно пилила зятя по всякой х*не. И до денег очень жадная....
Вот как-то раз приходит зять домой и говорит:
- Мама, а налейте-ка мне 100 грамм водочки!
Тёща:
- Да ты такой-сякой, сволочь и паразит - не ахренел ли от такой наглости!!!!!
Зять:
- Мама, а я вам 500 рублей дам!?
Тёща деньги увидела, вся слюной изошла и свозь зубы:
- Ладно сволочь, налью - давай деньги!
Зять деньги отдал, тёща ему стопарь налила, тот тяпнул и от удовольствия говорит:
- Мама, а налейте-ка мне ещё сто грамм!
Тёщу аж перекорёжило.... Да вот хрен тебе паразит!
Зять:
- Мама, а я вам 1000 рублей дам!?
Тёщу в узел сворачивать начало. С пеной у рта выдавила:
- Ладно, пей!
Зять еще стопарь кувырнул и говорит:
- Мама, а давайте с вами на бруденшафт выпьем!?
Тёща:
- Да я сдохну быстрее, чем с тобой на бруденшафт пить буду!
Зять:
- Мама, а я вам 2000 рублей дам!?
Тёща опять повелась на бабки и выпила с зятем на бруденшафт.
Выпили, зять говорит:
- Мама, а можно я вам сковородкой у*бу по голове, как вы мне ху*чите, когда я домой в "дрезину" прихожу?
Тёща чуть не подавилась от ярости и уже началА когти свои выпускать, а зять ей:
- Мама, на кону 5000 рублей!? Ну! решайтесь!
Тёща думает, ааааааа, была-не была! Один раз разрешу этому паскуднику сковородкой мне по башке треснуть! Зато все деньги с него выкачаю!!!! А потом сама его этой сковородкой окучивать буду.....
- Ладно, говорит - давай деньги!
Зять ей "билет до Хабаровска" сунул и как у*бал чугуниной по репе! Тёща в "аут", валяется на полу...
У мужика звонит телефон, а там жена:
- Дорогой, ты маме пенсию отдал, которую я тебе с утра передала?
- Да дорогая - полностью, до копейки......

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 09:03 

rofl rofl rofl

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC