Так как Волга в этом году не радует, решили мы с П@шей после долгого перерыва навестить Гаютино.
Погоду ждали все лето
Приехали в обед во вторник, быстро собрались, опрокинули о 2-3-4 точено не помню и в море....
Приехали на первую точку, а он там, как и не было как будто то года, сразу же начал поклевывать, плохенько, на кракозябру, да приятный такой.
Вложение:
IMG_20190820_150202.jpg [ 63.83 КБ | Просмотров: 2320 ]
В общем целый вечер и перемещались по поливу, туда сюда бегали за стаей.
А вокруг нас туча с молниями и с дождем, ссыкатно честное слово было, но Павлик ошумленный удачей не нав что не реагировал.
Вложение:
IMG_20190820_151133.jpg [ 47.25 КБ | Просмотров: 2320 ]
Вложение:
IMG_20190820_151140.jpg [ 64.28 КБ | Просмотров: 2320 ]
В мешке потихоньку прибывало, а день катился к концу.
Вложение:
IMG_20190820_195422.jpg [ 37.93 КБ | Просмотров: 2320 ]
Приехали на берег затемно, потом искали макароны и курицу в свете телефонных фонариков в сковородке и стопки на коленке, ну не люблю я неуют. Хорошо когда шатер, стол, кресла....
Ночью я нихера не выспался, всю ночь браконьеры то спускали лодки, то поднимали. Что можно делать ночь в море?????????????
Выехали не очень рано, потому что Паше никто не мешал. Пока позавтракали домашней яишнецей.
На точке были ближе к восьми, рыба никуда не делась, а вот жрать не хотела, выдрачив два десятка ушли в манящие дали на поиски. Долго искали, часа два кружили по эхолоту.
Но мой доберман все таки взял след. И полосатый был найден.
Вложение:
IMG_20190821_103541.jpg [ 78.44 КБ | Просмотров: 2320 ]
Сначала херачил на все, потом начал выделываться, на отводной дубасил, а вот виброхвосты плохенько.
В мешке прибывало, да так приятно что счастью не было предела!
Км в двух от нас появилась лодочка, сначала они катались, видимо ловили тролом, а потом видимо узрев в бинокль, решили нам помочь, и подлетели на полном ходу встав прямо на стаю.
Охуевшие товарищи я вам скажу!!! Так у нас вывозят на рыбалку местные "егеря" в Гаютино!
В округе на 10 км никого и так нагло обурить! На наши претензии ответ был прост......чего купил что ли море то?
Мы плюнули и уехали, а они остались долавливать стаю, которая была прямо под их лодкой!
Вот на такой негативной ноте закончилась эта рыбалка, радовало другое, рыбы наебенили много!
Вложение:
IMG_20190821_200645.jpg [ 89.78 КБ | Просмотров: 2320 ]
Уяснил одно, идет к тебе лодка, снимайся и уезжай, нехуй таких уродов кормить!